segunda-feira, 18 de junho de 2018

UFSM goleia novamente no Estadual Sub-20

Por: Suélen Lavarda
A equipe sub-20 da UFSM foi para a quadra novamente na noite desse domingo (17), no Ginásio do Corintians em Santa Maria. Os meninos comandados pelo treinador Marcos Cairrão golearam mais uma vez no estadual da categoria, com o placar de 5-0 contra a equipe AFSJI de São José do Inhacorá. Com essa vitória, o time universitário ocupa a 2 ª posição da tabela possuindo um jogo a menos que o 1º colocado Uruguaianense, adversário direto no próximo domingo.

A UFSM teve mais postura e posse de bola do que AFSJI. logo nos 13 minutos do primeiro tempo o placar era de 3-0 com gols de Gê, Escobar e Guerra, que fizeram uma bela partida e foram protagonistas na noite de ontem. Faltando 3 minutos para o fim da primeira etapa, Gê balançou novamente as redes da goleira, deixando o placar 4-0.

No segundo tempo a equipe adversária chegou perto do gol com uma bola na trave aos 6 minutos, porém a boa atuação do goleiro Paniz não deixou que a bola cruzasse sua goleira. Já aos 13 minutos da etapa complementar de novo Escobar anotou para a Federal e decreta a goleada de 5-0.

O próximo confronto será domingo (24) em Uruguaiana, contra o líder da chave Uruguaianense. Se voltar com a vitória a UFSM será líder do campeonato por possuir o maior saldo de gols positivos do Estadual.
Fotografia: Suélen Lavarda