terça-feira, 27 de junho de 2023

UFSM vence e segue 100% na Superliga SM

Na noite do último domingo, a Federal enfrentou mais um adversário pela Superliga SM. Após vencer uma partida por W.O. na última semana, as gurias entraram na quadra do CDM para buscar a confirmação da classificação para as semifinais do torneio. E assim o fizeram, ao superar o Audax pelo placar de 4x0.

Com doze pontos, a equipe universitária está na vice-liderança, a três pontos do Dallas, justamente o próximo adversário da UFSM (o jogo será no dia 3 de julho). No dia 9 de julho, a Federal enfrenta o Peñarol (atual 3º colocado) e definirá seu cruzamento na próxima fase. Se vencer as próximas duas partidas, a equipe termina a 1ª Fase na liderança e deve encarar o Real Merengue (embora o MAF ainda tenha chances de roubar a quarta colocação).

O jogo

Nos primeiros minutos, a Federal abriu o placar com Kelin, após bate e rebate na área adversária. Ainda no primeiro tempo, a artilheira Delevati ampliou após receber sozinha na segunda trave, em assistência de Kelin.

Aos 4 min do 2º tempo, Delevati marcou mais um após conduzir a bola e passar pela marcadora na velocidade. Quando ficou cara a cara com a goleira, ela teve categoria para concluir rasteiro. Aos 12 min, após cobrança de escanteio, um gol contra sacramentou a vitória sem muitos sustos da Federal por 4x0.

Jogaram: Elizabeth, Emely, Kariza, Delevati, Kelin, Vitória, Amélia, Aline, Karine, Fabíola, Andressa, Bibiana, Karla e Milena. T.: Igor Barbosa.