terça-feira, 9 de julho de 2024

UFSM/Dallas B enfrentou o Peñarol no CDM

Na noite de ontem, a Federal enfrentou o Peñarol por um torneio da cidade. A UFSM/Dallas B fez um grande confronto e jogou de igual para igual com uma das mais tradicionais equipes da cidade. As gurias sairam ganhando, mas sofreram a virada e perderam por 2x1.

Mariana Belusso abriu o placar após receber a bola da cobrança de escanteio. Ela chutou com força, a bola ainda desviou em uma adversária e morreu no fundo da rede. Ainda no primeiro tempo, aos 6 min, o Peñarol conseguiu empatar. Na segunda etapa, a Federal pressionou em busca do gol da vitória, mas acabou sofrendo um gol em chute de média distância, que definiu o 2x1 para as adversárias.

Camila Ebling (na foto, de azul, em amistoso realizado), escolhida a destaque da equipe na partida, frisou que as atletas sabiam que seria um jogo difícil. "Tivemos alguns contratempos no jogo. Estamos trabalhando nossa marcação e procurando evoluir. Vai dar tudo certo no decorrer do campeonato", disse ela, confiante no sucesso do time nos próximos confrontos.

Camila (com a bola, em treino da equipe), destaque da UFSM/Dallas na partida, acredita na evolução da equipe.

Jogaram: Eloisy, Camila Menezes, Camila Ebling, Camila Charão, Mariana Belusso, Amelia, Kariza, Tita, Aline, Karine, Isadora, Kelin, Jaiane, Raissa e Gabriela Orquem.

O próximo compromisso da UFSM/Dallas B será no dia 29 de julho, contra o Projeto Futuro. O time A volta a jogar no dia 22 deste mês, contra o Valencia.