quinta-feira, 12 de outubro de 2017

UFSM ganha mais uma partida em casa e avança posição

Por: Suélen Lavarda

A equipe contou mais uma vez com o fator casa, nessa semana e conquistou mais uma importante vitória diante do Lagoa Futsal pelo placar de 4-2 e avançou uma posição na chave 4 do Estadual sub-20, jogo foi na noite desta quinta-feira no Ginásio do Corintians.
   O placar foi muito favorável para a equipe, que logo nos 3min, numa cobrança de falta o ala Moisés marcou o primeiro gol para a UFSM, porém com marcações fortes e roubadas de bola o Lagoa Futsal deixou o placar empatado, a partir daí os dois times conseguiram marcar mais dois gols em poucos minutos, levando o placar a 2-2. Porém no segundo tempo a UFSM continuou com a mesma postura do primeiro tempo, então Gê conseguiu marcar dois gols e deixou a vitória mais uma vez em Santa Maria.
   Com esse placar a equipe passa para o 4° lugar da chave 4 da tabela, já o Lagoa cai para o 5°.
 No próximo domingo (15) e UFSM vai até Caxias para enfrentar mais uma vez o Bella Futsal.

Os gols da UFSM foram anotados por: Moisés, Irion e Gê (2x)

Fotografia: Suélen Lavarda