domingo, 8 de outubro de 2017

UFSM sub-20 goleia líder da chave por 6x2 em casa

Por Suélen Lavarda

A equipe sub-20 conquistou uma importante vitória nesse ultimo domingo, contra o time líder da chave 4, Bella Futsal, pelo placar de 6x2.

Fotografia: Suélen Lavarda
      O jogo começou com muita pressão de ambos times e assim se estendeu até os 17 minutos do primeiro tempo, quando Santini marcou o primeiro gol da UFSM, terminando a primeira etapa com vantagem de 1-0. Já no segundo tempo o time da casa conseguiu permanecer com maior postura e finalizar mais do que o time adversário, onde resultou mais cinco gols, anotados por: Moisés (2), Gê (2) e Jonatan. Bella Futsal tentou se impor mais no final da etapa complementar, quando conseguiu marcar dois gols, porém a vitória ficou em Santa Maria.

Com essa vitória UFSM permanece na 5ª posição porém está com o mesmo número de pontos que Lagoa Futsal, o qual irá enfrentar na próxima quinta-feira (12), em Santa Maria.