domingo, 1 de outubro de 2017

Equipe sub-20 consegue importante ponto fora de casa

Por Suélen Lavarda

A equipe volta de Erechim com importante empate de 2-2, fora de casa com o time Atlântico URI de Erechim, a partida aconteceu nesse domingo, no ginásio Caldeirão do Galo.
Fotografia: ThamiresTrindade/Assessoria UFSM Futsal
O adversário abriu o placar logo nos 2min31 do primeiro tempo, com gol marcado por Mocellin, a equipe UFSM tentou manter o jogo equilibrado, porém o placar aumentou aos 14min32 com Lucão e terminou a primeira etapa em 2-0. Após o intervalo UFSM voltou melhor e aos 12min38 Guilherme marcou o primeiro gol do time. O placar de 2-1 se manteve até o últimos 30 segundos do jogo, quando Geovani empatou o confronto, trazendo para Santa Maria um importante ponto diante de uma grande equipe, fora de casa. O próximo jogo será em casa, dia 08 de outubro contra a equipe líder da chave, Bella Futsal.